Заметки консультанта

Шамрай Александр Владимирович

USE-CASE 2.0. Заключение

Posted by Shamrai Alexander на 9 декабря, 2018

Сценарий использования 2.0 существует как проверенные и хорошо определенные практики, которые совместимы со многими другими практиками разработки программного обеспечения, такими как непрерывная интеграция, преднамеренная архитектура и разработка через тестирование. Он также работает со всеми популярными практиками управления. В частности, он довольно легкий и гибкий для поддержки команд, которые работают на гибкой основе. Он также довольно полон и строг, чтобы поддерживать команды, которые работают в более формальных условиях или используют водопад.

Сценарий использования 2.0:

  • Легкий – в его определении и применении.
  • Масштабируем – и подходит для команд и систем всех размеров.
  • Универсален – и подходит для всех типов систем и подходов разработки.
  • Прост в использовании – модели сценариев использования могут быть быстро сформированы и слайсы созданы для покрытия требований команды.

Сценарии использования 2.0 в этом руководстве является бесплатным и публичным. Разделы Сценария использования 2.0 «С чем работать» и «Что делать» являются договорными. Хотя возможно применить только части Сценария использования 2.0, результаты будут неопределенными и практика не будет являться Сценарием использования 2.0.

Это руководство намеренно представлено легким и может быть недостаточным для вас, чтобы адаптировать практику. Дополнительная информация доступна в виде полностью задокументированных практик и веб-публикаций на сайте www.ivarjacobson.com. Она предлагается как отдельный веб сайт или расширение для EssWork.

Это первая из многих публикаций по Сценарию использования 2.0, но вы можете найти много других статей, технических документов и блогов по этому вопросу, опубликованных на www.ivarjacobson.com.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

 
%d такие блоггеры, как: