Заметки консультанта

Шамрай Александр Владимирович

Руководство по Закодированным Тестам ИП. Введение

Posted by Шамрай Александр на Октябрь 25, 2013

Предисловие Мэтью Эниян

Закодированные тесты интерфейса пользователя, которые мы выпустили в Visual Studio 2010, увидели много адаптаций. Это представило весьма эффективную и мощную модель для функционального тестирования пользовательского интерфейса. Это дает большую гибкость для пользователей при создании их тестовых проектов. По мере увеличения сложности приложений, которые необходимо тестировать, становится все более важно следовать структурированному подходу в построении закодированных тестов пользовательского интерфейса. Пользователи будут просить руководство о том, как структурировать их закодированные тесты пользовательского интерфейса, чтоб они могли масштабироваться на крупные проекты и команды.

Visual Studio ALM Rangers представляют собой группу людей, которые имеют большой опыт в создании закодированных тестах пользовательского интерфейса для крупных проектов в реальной жизни. Они собрались вместе, чтобы сделать это руководство, которое поможет пользователям в таких критических вопросах:

  1. Где в жизненном цикле разработки приложения я должен задуматься о закодированных тестах интерфейса пользователя?
  2. Как проектировать закодированные тесты интерфейса пользователя, чтоб они просто обслуживались?
  3. Как структурировать Мои проекты тестирования, чтобы в них могли работать большие команды?
  4. Какие есть лучшие практики для создания закодированных тестов интерфейса пользователя?

Подробные рекомендации, содержащиеся в настоящем документе наряду с Практическими занятиями, будут бесценным ресурсом для тех, кто использует закодированные тесты интерфейса пользователя в тестировании своих приложениях.

Мэтью Эниян (старший руководитель программы, Visual Studio ALM)

Описание

Среда Visual Studio хорошо выполняет генерацию кода из записи действий или с помощью построителя закодированных тестов пользовательского интерфейса при взаимодействии с приложением. Этот сгенерированный код будет хорошо работать при тестировании небольшого приложения с небольшой командой QA. Если вы работаете с большой командой или приложением и хотите разделить ответственность за создание и поддержку активов закодированного теста пользовательского интерфейса, следует рассмотреть следующие ниже руководства. Использование нескольких карт пользовательского интерфейса, наименование и комбинирование сгенерированного и созданного вручную кода позволит вам лучше организовать активы тестирования пользовательского интерфейса и сделать тестирование большого приложения намного проще на основе командного подхода. Такой подход потребует некоторого кода от вас, но это больше в роли скрепления для поддержки нескольких карт пользовательского интерфейса, поддерживающего повторное использование кода, улучшающего организацию и не требующего в команде экспертов выбранного языка .Net. Вы также получите рекомендации по проектированию на основе Test Automation Frameworks для обработки более крупных решений, а также узнаете о возможности получения результатов тестирования автоматизации, для улучшения отчетности, представленной в рамках Тест Менеджера (MTM).

Visual Studio ALM Rangers

Visual Studio ALM Rangers — это специальная группа с членами из группы продуктов Visual Studio, службы Майкрософт, Microsoft Most Valued Professionals (MVP) и Visual Studio Community Leads. Их миссия заключается в обеспечении решения для недостающих возможностей и руководств.

Это руководство предназначено для пользователей Microsoft «уровня 200-300» в области закодированных тестов пользовательского интерфейса в Visual Studio. Они занимают промежуточное положение между продвинутыми пользователями закодированных тестов Visual Studio и глубоким пониманием особенностей продукта в реальной среде. Части этого руководства могут быть полезным для новичков и экспертов, но они не являются целевой аудиторией этого руководства.

Понимание историй и персонажей

Описание

Это руководство основано на гипотетических профилях заказчиков, персонажей и сценариях (пользовательских историях). Намерение заключается в реалистичных и убедительных демонстрациях, как персонажи используют технологии, а также это руководство поможет в выполнении задач и создании поддающихся количественной оценке результатов в их среде.

Персонажи

Смотрите Visual Studio ALM Rangers персонажи и сценарии для получения дополнительной информации о персонажах.

Типы заказчиков

Смотрите Visual Studio ALM Rangers персонажи и сценарии для получения дополнительной информации о профилях клиента.

Ссылки на сценарии и руководства

Кристина — «Тестировщик»

Сценарий Ссылка
Я хотел бы понять, как работать с изменениями пользовательского интерфейса во время процесса ЖЦРПО Ссылка
Я хотел бы понять, как создавать закодированные тесты пользовательского интерфейса, которые можно совместно использовать в разных компонентах пользовательского интерфейса для тестирования Ссылка
Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

 
%d такие блоггеры, как: